電話番号 ロンドン:+44(0)20-3384-0196。東京:+81(0)3  -6890-8578、+81(0)50-5806-0627。

ニュース

ASTONS NEWS

起業家ビザ(Tier 1)

企業家ビザとは、英国で事業を始める方のビザです。 どんな職種でもビザの取得はできますが、フルタイムのビジネスであること、最低20万ポンドをそのビジネスに使う必要があります。 海外からビザの申請できますが、国内ですでに保持しているビザのステイタスからもスイッチできます。 ある一定期間を過ぎれば、レジデント 英国国籍取得の申請ができます。

企業家ビザ取得の条件
1 最低20万ポンドを投資して それを使いきること。
2 フルタイムのビジネスであること
3 本人と扶養者をサポートできるだけの所持金が十分にあること
4 十分な英語力があること

3年後、ビザ延長の手続きが出来ます。 その時に20万ポンドを投資したこと、2人のフルタイムのポジションを雇用したことを証明しなくてはいけません。

一覧へもどる >
電話番号 ロンドン:+44(0)20-3384-0196。東京:+81(0)3  -6890-8578、+81(0)50-5806-0627。