電話番号 ロンドン:+44(0)20-3384-0196。東京:+81(0)3  -6890-8578、+81(0)50-5806-0627。

ニュース

ASTONS NEWS

家族ビザ申請の経済力証明としての最低年収条件について

2014年7月11日、これまで審議中のため保留となっていた家族ビザ申請の経済力証明としての最低年収条件について、本日決定が下されました。

この決定に基づき、現在まで保留となっていた約4000もの申請に対して来る7月28日より順次審査結果を送付されることとなります。

◆関連記事
Home Office
・Home Office wins judgment on minimum income threshold
https://www.gov.uk/government/news/home-office-wins-judgment-on-minimum-income-threshold

一覧へもどる >
電話番号 ロンドン:+44(0)20-3384-0196。東京:+81(0)3  -6890-8578、+81(0)50-5806-0627。